Sobre mi

Hola a todos y bienvenidos a AGOISFOTO, el blog

Soy Jimena, fotógrafa profesional, especialista en gastronomia. Apasionada de la comida y todo lo relacionado a ella (fotos, estilismo, recetas, restaurantes, etc). La necesidad me ha llevado no sólo a fotografiar lo que me gusta, sino a volverme estilista, directora de arte y últimamente cocinera (nunca pense poder hacer más que freir un huevo, preparar pasta o una ensalada).

Soy peruana, pero hace 4 años que vivo en Santander, España. Me dedico a mi estudio, y a mi familia (tengo una pequeña de 9 meses que me tiene muy ocupada).

Me declaro fan incondicional de Martha Stewart y todas sus revistas y libros, también de Donna Hay. Sigo casi todos los blogs de gastronomia y foto que existen o que he encontrado vagando por la web (estan los links en la página principal del blog).

Este blog esta hecho para contar poco a poco lo que va trabajando AGOISFOTO: las fotos, recetas y viajes.

Si tienen cualquier consulta o comentario escribanme a jimena@agoisfoto.com

Espero que les guste…

31 comentarios Add your own

  • 1. Roxi  |  16 marzo, 2011 a las 3:44 am

    Te felicito y mucho éxitos en esta nueva aventura.. Jime.

    Responder
  • 3. Mayte  |  19 marzo, 2011 a las 4:57 pm

    Todo está lindo: el blog, la estética, las fotos y las recetas. Empezaré a ponerlas en práctica.

    Responder
  • 4. Raquel  |  20 marzo, 2011 a las 5:01 pm

    ¡Enhorabuena Jimena! Me alegra saber que has dado un paso más y ya no sólo haces buenas fotos de lo que otros cocinan, sino que te atreves a ser tu la chef además de la fotógrafa!
    Oye, ese keke o bizcocho tiene una pinta estupenda! hay que organizar una jornada gastronómica.
    Mucha suerte en tu etapa como bloggera!😉 Nos leemos!

    Responder
  • 5. Vicky Sanchez-Vargas  |  29 marzo, 2011 a las 7:47 pm

    Jime: Te estoy leyendo y me parece maravilloso lo que estas haciendo. Mis felicitaciones por tu maravillosa actitud de vida, por tu excelente forma de ser como pareja y por tus descubrimientos como madre.
    Tu amiga de siempre
    Vicky

    Responder
    • 6. jagois  |  29 marzo, 2011 a las 8:40 pm

      Gracias Vicky!! Un beso enorme!!

      Responder
  • 7. mariana  |  30 marzo, 2011 a las 7:24 pm

    q buena iniciativa… super entretenida! te felicito!!!
    mariana

    Responder
  • 9. Karen  |  30 marzo, 2011 a las 11:30 pm

    Jimena, me encantó…. las fotos, las recetas, como has escrito, todo; te felicito!!!!!! Qué lindo saber que estás haciendo lo que te gusta y estás contenta.
    te mando un beso enorme!!! suerte
    Karen

    Responder
  • 11. Mariana Higueras  |  31 marzo, 2011 a las 12:11 am

    Jime, me dio hambre!!!!!! lo máximo, me encanta!
    Felicitaciones!

    Responder
  • 12. Miryam  |  31 marzo, 2011 a las 12:46 am

    Jime veo tus fotos y te pareces tanto a mi querida Pilrin con quien compartí hermosos momentos en la Universidad, me encanta tu blog, mi Padre fué un excelente cocinero, el me decía que en su época no existia la palabra chef, pero mi hermano si es chef ( modestia aparte de los muy buenos) es chef del Sheraton Lima desde hace muchos años y a mi también me gusta cocinar, sobre todo la comida de mi tierra, Piura, este blog se lo he pasado a mi hija que se acaba de mudar con el Novio y empezó a cocinar, si puedes poner recetas vegetarianas , genial , ya que ella es vegetariana.
    Cayetana es lindísima.
    un abrazo enorme deseandote éxitos y toda la felicidad.
    Bendiciones
    Mi

    Responder
    • 13. jagois  |  31 marzo, 2011 a las 4:57 am

      Gracias Myriam!! si tengo alguna que otra receta vegetariana asi que de todas maneras las pondre! un beso

      Responder
  • 14. vanessa urrutia  |  31 marzo, 2011 a las 2:40 pm

    Jime, felicitaciones con tu blog. Las fotos estan preciosas y me muero de ganas de tratar las recetas. Un beso. Vane

    Responder
  • 15. Sandra Betetta  |  3 abril, 2011 a las 7:59 pm

    Amo tu pagina.. es simplemente espectacular…y pienso cocinar cada una de tus recetas!..felicitaciones

    Responder
  • 16. E.  |  4 abril, 2011 a las 4:15 pm

    Felicidades por el blog, las fotos están bellísimas y provocadoras😛

    Responder
  • 17. Luz Maria Adrianzen  |  6 abril, 2011 a las 11:21 pm

    FELICITACIONES!!! que arte escondido tenias!!! tu arroz suena delicioso, asi que lo hare…… el proximo fin en la playa….
    ojala me salga parecido.besos

    Responder
  • 18. brenda defilippi  |  6 abril, 2011 a las 11:36 pm

    me parece genial todo lo que estás haciendo…. te felicito y sigue para adelante. Te estaré leyendo!!!!

    Responder
  • 19. Alejandro Di Trolio  |  22 abril, 2011 a las 10:29 am

    Una de las mejores inciativas que he visto en la web en mucho tiempo, felicidades por una propuesta que transmite dos de tus más grandes pasiones: la comida, la fotosgrafía… mucha suerte y aquí tienes a un lector fiel.

    Responder
  • 20. manu padilla  |  8 mayo, 2011 a las 8:34 pm

    Jimena! muy muy buen trabajo! tanto las comidas como las fotografias!!

    Responder
  • 22. Valentina Daly  |  10 mayo, 2011 a las 6:05 pm

    Hola Jimena!! Me encanta tu blog!!!! Me gusta mucho que pusiste las recetas en ingles pq yo (lamentablemente) las entiendo mejor. Thank you thank you thank you!
    besos – vale

    Responder
    • 23. jagois  |  10 mayo, 2011 a las 7:31 pm

      Hola Vale!!
      Gracias! que bueno que ahora vas a poder prepararlas🙂
      Ya me cuentas como te va
      besos

      Responder
  • 24. Fanny  |  10 mayo, 2011 a las 10:20 pm

    Hola Jimena, Tu trabajo se ve impecable con mucho gusto y arte, creo que pocas personas realizan su trabajo con tanta pasión porque aman lo que hacen como tu, te felicito!! ahora seguiré por este blog tus nuevas recetas acompañadas de tan buenas fotos.

    Responder
    • 25. jagois  |  11 mayo, 2011 a las 9:48 am

      Gracias Fanny!! Lindas palabras. Un

      Responder
  • 26. Diana  |  7 junio, 2011 a las 6:17 am

    Jime, eres una auténtica CRACK!
    Muchísimas felicidades, no sabes cuánto me alegro!
    Besotes enormes😉

    Responder
    • 27. jagois  |  7 junio, 2011 a las 8:17 am

      Gracias Di!!
      Cuando te veoooo!!!????
      besotes

      Responder
  • 28. flavio  |  8 junio, 2011 a las 8:23 pm

    Jimena
    me encanta la fotografia gastronomica y me parece extraordinario tu trabajo
    abrazos
    flavio

    Responder
    • 29. jagois  |  9 junio, 2011 a las 7:17 am

      Gracias Flavio!!
      Espero que podamos trabajar juntos pronto!!
      Un fuerte abrazo

      Responder
  • 30. Melanie Briceno  |  24 junio, 2011 a las 12:19 am

    Felicitaciones y toda la suerte del mundo. Ya vi las recetas de los peques y apenas las prepare te contare que tal me fue.
    Saludos.
    Mela

    Responder
    • 31. jagois  |  25 junio, 2011 a las 7:11 am

      gracias Mela!! Espero que le gusten a tu gordo jejeje

      Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


A %d blogueros les gusta esto: